Рецепт
Рагу из стручковой фасоли и курицы
Ингредиенты
Ингредиенты
Нам понадобится:
стручковая фасоль - 600 г
куриное филе - 300 г
лук - 1 крупный
чеснок - 2 зубчика
морковь - 2 шт.
кабачок - 1 молоденький
помидор - 1 крупный
специи, соль по вкусу, зелень
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут.
шаг 2/3
Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи.
шаг 3/3
Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и даем потушиться минут 5-10.
Больше рецептов на edimdoma.ru
😘😘😘
😋😋heartflower
вкусно😀
😀Очень вкусно!Голосую!flower
👍👍flower
Вкусно, полезно, а главное - быстро! ЗА!!!flowerflowerflower
Лови мой голос №3!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍👍👍flower