Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из стручковой фасоли и курицы

Рагу из стручковой фасоли и курицы

Рецепт на:
1 персону
Описание
Быстро и просто.

Ингредиенты

Ингредиенты

Нам понадобится:
стручковая фасоль - 600 г
куриное филе - 300 г
лук - 1 крупный
чеснок - 2 зубчика
морковь - 2 шт.
кабачок - 1 молоденький
помидор - 1 крупный
специи, соль по вкусу, зелень

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут.
шаг 2/3
Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи.
шаг 3/3
Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и даем потушиться минут 5-10.
Комментарии — 32
AnnaVera
11 лет назад

😘😘😘

Лана
11 лет назад
AnnaVera,

😋😋heartflower

Elena @vin_tage_cat
11 лет назад

вкусно😀

Александра
11 лет назад

😀Очень вкусно!Голосую!flower

Лана
11 лет назад
Александра,

👍👍flower

tatyana
11 лет назад

Вкусно, полезно, а главное - быстро! ЗА!!!flowerflowerflower

AnnaVera
11 лет назад

Лови мой голос №3!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Лана
11 лет назад
AnnaVera,

👍👍👍flower

Больше рецептов на edimdoma.ru