
Рагу из стручковой фасоли и курицы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстро и просто.
Пищевая ценность
- Белки91г101.11% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории641кКал26.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут.
- Шаг 1Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи.
- Шаг 2
Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и даем потушиться минут 5-10.
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

















Комментарии
16И я такое рагу делаю. Очень вкусно, мой 20-йflower
Очень вкусно!!!!!!!!!!! Люблю стручковую фасоль 😀 18-я на ваше рагу 😀heartflower
16flowerflowerheart
15-яflowerheart
ну вот добралась наконец то и до рагуpooh_lol 14😀