Рецепт

Рассольник

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр. мяса на косточке(говядина)
3/4 стакана перловой крупы (предварительно замочить на час в холодной воде)
1 стакан нарезанных кубиками соленых огурчиков (не маринованых)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
3-4 картофелины
соль по вкусу
лавровый лист - 2 шт
перец душистый горошком - 4 шт
перец черный горошком или молотый - по вкусу
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка или кинза (как любите))

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо нарезать средними порционными кусочкми, залить водой и варить полтора часа. Затем всыпать перловую крупу и варить еще 40 минут, затем посолить. Картофель нарезать кубиками и добавляем в суп. Морковь натереть на терке, лук режем кубиками. В сковороде на 3-х ложках масла обжарить сначала лук до золотистого цвета, потом к нему добавить морковь. Обжарить пару минут и накрыть крышкой. Тушить минут 10, периодически перемешивая лопаткой. Затем добавить сюда огурчики и, снова хорошо перемешав, тушить еще 10 минут. Переложить зажарку в кастрюлю, добавить специи, зелень и через 5 минут выключить плиту. Рассольнику дать немного настояться. Приятного аппетита:)
Комментарии — 14
Апрель
11 лет назад

7я ,люблю и сама готовлю голосую!flowerflowerflower

Татьяна
11 лет назад

Аппетитный 8 flowerflowerflowerpooh_lol

Cheer Nika
11 лет назад

9-ая👌👌flower

Марго
11 лет назад

10-я на вкусный сытный рассольник pooh_lolflower

натахан
11 лет назад

голосуюflower

Больше рецептов на edimdoma.ru