Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Айсберг"

Торт "Айсберг"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

желе 2-3 пакетика
сахар 1,5 стакана
сметана 1 л
быстрорастворимый желатин 30 г
ванильный сахар 1 пакетик

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
2-3 пакетика желе разного цвета развести в воде, в половину меньшем количестве воды, чем написано в инструкции, чтобы было тугое, держать в холодильнике ночь. 30 г быстрорастворимого желатина развести на водяной бане в 250 г воды, добавить 1,5 стакана сахара (300 г), 1 пакетик ванильного сахара, варить до однородной массы, затем влить в 1 л сметаны. Охладить, смешать с нарезанным цветным желе. Влить в форму, поставить в холодильник на 2 часа и более.
Комментарии — 1
netesh
14 лет назад

фото очень вкусное)))

Больше рецептов на edimdoma.ru