+ 1000
+ 1000

Торт "Айсберг"

Торт "Айсберг"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
желе 2-3 пакетика
сахар 1,5 стакана
сметана 1 л
быстрорастворимый желатин 30 г
ванильный сахар 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
2-3 пакетика желе разного цвета развести в воде, в половину меньшем количестве воды, чем написано в инструкции, чтобы было тугое, держать в холодильнике ночь. 30 г быстрорастворимого желатина развести на водяной бане в 250 г воды, добавить 1,5 стакана сахара (300 г), 1 пакетик ванильного сахара, варить до однородной массы, затем влить в 1 л сметаны. Охладить, смешать с нарезанным цветным желе. Влить в форму, поставить в холодильник на 2 часа и более.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
netesh
netesh
11 лет назад

фото очень вкусное)))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.