Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки гриль с классическим песто-соусом

Куриные грудки гриль с классическим песто-соусом

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Соусы Sacla - это возможность добавить новые ноты классическим блюдам. Я просто добавляю их в любое из любимых блюд: - в пасту, в фарш, к картофелю фри; - использую как соус для пиццы или в сандвичах; - добавляю в сметану.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 куриные грудки по 175 г.
1 ст/л оливкового масла
2 ст/л (с верхом) классического песто Sacla
соль
свежий молотый перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сделайте в филе 3 глубоких надреза с помощью небольшого ножа. Тщательно обмажьте куриные грудки оливковым маслом. Выложите песто в места надрезов и поместите в небольшую жаропрочную посуду. Обжарьте в средней части духовки в течение 18 минут или до появления золотистой корочки
Комментарии — 15
Лана
11 лет назад

Обожаю красивые фотографии! Глаз сразу зацепил.👌

Анна
10 лет назад

Как ярко!!

Виктория
11 лет назад

класс😀

Стелла
11 лет назад

Очень красиво!😀

Татьяна
11 лет назад

Красивая подача flowerflowerflower👌

Больше рецептов на edimdoma.ru