Рецепт
Теплый салат с соба и хрустящими овощами
Ингредиенты
Ингредиенты
Лапша соба
цукини
морковь
дайкон
зеленый лук
кунжут
соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Собу сварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/3
Пока варится лапша овощечисткой нарезать овоши на длинные и тонкие слайсы.
шаг 3/3
Готовую лапшу слить, перемешать с овощными лентами. Дабавить мелко нарезанный зеленый лук. Заправить соевым соусои и присыпать кунжутом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Первая!flower
Спасибо, Света,flower😘
голосуюflowerflower
Спасибо 😀
А если овощи немного помариновать в каком нибудь соусе?Наверное будет интереснее!
Если овощи помариновать заранее, то они потеряют привлекательный внешний вид, а если положить все в одну тарелку и сбрызнуть соевым соусом, то за счет того что овощи тонко нарезаны они маринуются мгновенно и не успевают потерять товарный вид😀
У меня даже одни огурцы и на следующий день выглядели прекрасно,а уж морковь и дайкон им сам бог не даст потерять форму, а один соевый соус-это немного грустно😞
7-я1 Понравилась презентация салата в такой нарезке.heartheartheart
Спасибо большоеflower
9я😀 понравилось оформление,красивая нарезкаflower
Спасибо, Аля, мне приятно😀