Рецепт
Суп-пюре из цветной капусты, брокколи и сыра фета
Ингредиенты
Ингредиенты
1 лук
2 морковки
500 г цветной капусты
200 г брокколи
сыр фета
1,5 л бульона
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
В кастрюлю налить оливкового масла и поджарить лук и морковку
шаг 2/4
Через 5 мин добавить соцветия брокколи и цветной капусты. Обжаривать еще 3-5 минут.
шаг 3/4
Залить заранее приготовленным бульоном так, чтобы овощи были н полностью в воде. Бульон может быть как мясным, куриным, так и постным. Добавить лавровый лист, соль, перец, специи по вкусу.
шаг 4/4
Минут через 15, когда овощи станут совсем мягкими, снять кастрюлю с огня. Погрузить в суп блендер и все смешать в однородную массу-пюре. В последний момент добавить 100 гр мягкого сыра фета.
Больше рецептов на edimdoma.ru
голосую!👌
Спасибо!flower
Хороший супчик!Голосую!😀😀😀
Пришла с голосом на такой вкусный супчик! Он еще и полезныйheart
Спасибо, девушки! Очень вкусный и полезный - это правда 😘