Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина, нашпигованная чесноком и сыром

Свинина, нашпигованная чесноком и сыром

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мягкое, ароматное и сочное мясо.

Ингредиенты

Ингредиенты

Мякоть свинины - 1 кг,
чеснок - 8 зубчиков,
сыр твердый (у меня чеддер) - 50 г,
сливочное масло - 20 г,
соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Кусок мякоти сполоснуть, обсушить и, сделав острым ножом небольшие разрезы-карманы, равномерно нашпиговать пластинками чеснока и твердого сыра. Слегка посолить и поперчить. Разместить мясо на противне, обмазать размягченным сливочным маслом.
шаг 2/2
Поставить сначала в сильно разогретую духовку, на 10 минут. Затем огонь убавить до 180С и запекать до готовности, периодически поливая маслом и мясным соком. Я запекала 1 час.
Комментарии — 37
Алёна
11 лет назад

Почти бужанина😀 А её по моему все любят, класс👌👌👌

Yulek
11 лет назад
Алёна,

В нашей семье точно любят )))

Zhukovaulya1
11 лет назад

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflower

Yulek
11 лет назад
Zhukovaulya1,

Согласна!!! flower

Рита
11 лет назад

голосую!👌

Yulek
11 лет назад
Рита,

Спасибо!

Радуга
11 лет назад

3-я😀

Yulek
11 лет назад
Радуга,

Спасибо ;)

Чиша
11 лет назад

4-я на мяско!

Yulek
11 лет назад
Чиша,

Ой, я вчера как раз читала вашу переписку со SMAX по поводу плова с нутом (буду этот плов сегодня готовить, нут уже замочен), а сегодня вы ко мне в гости зашли , интересное совпадение ))))

Чиша
11 лет назад
Yulek,

Никогда не пропущу вкусное мяско!А как плов?Расскажите!

Yulek
11 лет назад
Чиша,

Плов получился, я уже автору фотоотчет сделала 😀 Нестандартно с нутом, но вкусно! Пустая тарелка мужа для меня лучшее доказательство, что рецепт хорошpooh_lol

Чиша
11 лет назад
Yulek,

Попробуйте как нибудь положить айву тоже очень интересно,тем более сейчас ее сезон начнется!

Yulek
11 лет назад
Чиша,

Айву обожаю в любом виде, этой осенью даже планирую в саду саженец посадить😀
Спасибо за совет, попробую плов с айвойflower

Чиша
11 лет назад
Yulek,

Ну у вас на Украине можно и настоящую ,это мы только японской балуемся,а вообще я ее очень люблю с мясом,они друг друга очень дополняют!

Больше рецептов на edimdoma.ru