Рецепт
Главная»Рецепты»
Пасхальное кольцо (из фарша)

Пасхальное кольцо (из фарша)

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Праздничное блюдо. Очень сытное.

Ингредиенты

Ингредиенты

1/2 кг говяжьего фарша
1/2 кг свиного фарша
7 яиц
головка репчатого лука
зелень
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль,перец,растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
6 яиц отварить вкрутую,охладить,очистить.Лук мелко порезать,пожарить на растит.масле. Зелень вымыть, порубить. Чеснок пропустить через пресс или блендер. Смешать оба фарша, выложить в миску, добавить сырое яйцо,пассерованный лук,зелень,майонез,чеснок,соль,перец.Перемешать хорошенько. В смазанную маслом форму выложить половину фаршевой смеси.Сверху распределить варёные яйца (целиком). Затем выложить оставшуюся половину фарша. Поставить форму (накройте фольгой) в разогретую до 200 градусов духовку,запекать 40 минут. Затем снять фольгу и запекайте ещё 15 минут. После выньте форму с кольцом - во время запекания выделяется много мясного сока, слейте его в миску и осторожно переверните кольцо на предварительно смазанный маслом противень. Сбрызните кольцо маслом и снова поставьте в духовку на 10-15 минут. Периодически поливайте мясным соком.Готовое кольцо выложите на листья салата и украсьте заленью.
Комментарии — 3
Ксения П
11 лет назад

1/2 чего? стакана? килограмма?

Наташа
11 лет назад
Ксения П,

килограмма

Ксения П
11 лет назад
Наташа,

спасибо!!

Больше рецептов на edimdoma.ru