
Пасхальное кольцо (из фарша)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Праздничное блюдо. Очень сытное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш0.5кг
- свиной фарш0.5кг
- майонез2.0ст. л.
- чеснок2.0стакан
- яйцо7.0г
- лук репчатыйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки178г197.78% от дневной нормы
- Жиры240г300.00% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории2989кКал124.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка6 яиц отварить вкрутую,охладить,очистить.Лук мелко порезать,пожарить на растит.масле. Зелень вымыть, порубить. Чеснок пропустить через пресс или блендер. Смешать оба фарша, выложить в миску, добавить сырое яйцо,пассерованный лук,зелень,майонез,чеснок,соль,перец.Перемешать хорошенько. В смазанную маслом форму выложить половину фаршевой смеси.Сверху распределить варёные яйца (целиком). Затем выложить оставшуюся половину фарша. Поставить форму (накройте фольгой) в разогретую до 200 градусов духовку,запекать 40 минут. Затем снять фольгу и запекайте ещё 15 минут. После выньте форму с кольцом - во время запекания выделяется много мясного сока, слейте его в миску и осторожно переверните кольцо на предварительно смазанный маслом противень. Сбрызните кольцо маслом и снова поставьте в духовку на 10-15 минут. Периодически поливайте мясным соком.Готовое кольцо выложите на листья салата и украсьте заленью.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка













Комментарии
11/2 чего? стакана? килограмма?