Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-восточному

Мясо по-восточному

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

400 мякоти говядины
1/3 ч.ложки тертого мускатного ореха
1/3 ч.ложки сушеного майорана
3 зубчика чеснока
3 луковицы
1 морковь
3ст ложки растительного масла
100г длинозерного риса
1 банка фасоли в томатном соусе
20г рубленной зелени петрушки
молотый красный перец
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Мясо нарежьте соломкой, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном, тертым чесноком и оставьте минут на 10. 2. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой. 3. В сковороде обжарьте морковь, добавьте лук, затем мясо. Затем влейте 100мл воды и тушите под крышкой минут 10. 4. Рис сварите до полуготовности, выложите в сковороду к мясу, добавьте еще 70мл воды, посолите, поперчите и варите минут 10. Затем положите фасоль с соусом, и тушите до готовности.На стол подайте украсив зеленью петрушки
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru