Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-восточному

Мясо по-восточному
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 мякоти говядины
1/3 ч.ложки тертого мускатного ореха
1/3 ч.ложки сушеного майорана
3 зубчика чеснока
3 луковицы
1 морковь
3ст ложки растительного масла
100г длинозерного риса
1 банка фасоли в томатном соусе
20г рубленной зелени петрушки
молотый красный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Мясо нарежьте соломкой, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном, тертым чесноком и оставьте минут на 10. 2. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой. 3. В сковороде обжарьте морковь, добавьте лук, затем мясо. Затем влейте 100мл воды и тушите под крышкой минут 10. 4. Рис сварите до полуготовности, выложите в сковороду к мясу, добавьте еще 70мл воды, посолите, поперчите и варите минут 10. Затем положите фасоль с соусом, и тушите до готовности.На стол подайте украсив зеленью петрушки
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить