+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-восточному

Мясо по-восточному
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 мякоти говядины
1/3 ч.ложки тертого мускатного ореха
1/3 ч.ложки сушеного майорана
3 зубчика чеснока
3 луковицы
1 морковь
3ст ложки растительного масла
100г длинозерного риса
1 банка фасоли в томатном соусе
20г рубленной зелени петрушки
молотый красный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Мясо нарежьте соломкой, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном, тертым чесноком и оставьте минут на 10. 2. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой. 3. В сковороде обжарьте морковь, добавьте лук, затем мясо. Затем влейте 100мл воды и тушите под крышкой минут 10. 4. Рис сварите до полуготовности, выложите в сковороду к мясу, добавьте еще 70мл воды, посолите, поперчите и варите минут 10. Затем положите фасоль с соусом, и тушите до готовности.На стол подайте украсив зеленью петрушки
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым