Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо в сливочном соусе (Kooreklops)

Мясо в сливочном соусе (Kooreklops)

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Эстонское блюдо. Очень нежное мясо и вкусная подливка.

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г телятины
2 ст.л. муки
2 ст.л. масла
200 г воды
200 г сметаны
1 луковица
соль,перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезать мясо ломтями,перпендикулярно волокнам. Сделать овальной формы. Поперчить, посолить и начать жарить. Кусочки обжареного мяса и лука положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить до мягкости. Готовое мясо вынуть из бульона. В бульон добавить сметану и муку. Смешать,добавить специи. Дать покипеть. Мясо положить обратно в кастрюлю и протушить. Подается вместе с этим соусом. На гарнир картофель, салат.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"