Мясо в сливочном соусе (Kooreklops)

Мясо в сливочном соусе (Kooreklops)

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Эстонское блюдо. Очень нежное мясо и вкусная подливка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории285кКал
    11.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Нарезать мясо ломтями,перпендикулярно волокнам. Сделать овальной формы. Поперчить, посолить и начать жарить. Кусочки обжареного мяса и лука положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить до мягкости. Готовое мясо вынуть из бульона. В бульон добавить сметану и муку. Смешать,добавить специи. Дать покипеть. Мясо положить обратно в кастрюлю и протушить. Подается вместе с этим соусом. На гарнир картофель, салат.
Оценить55
0

Автор рецепта

НаташаНаташа,автор рецепта
Весёлая,энергичная,любящая мама и жена.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий