Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные сердца с баклажанами и рисом

Куриные сердца с баклажанами и рисом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Рис - 250 гр.,
Куриные сердечки - 500 гр.,
Морковь – 1 шт.,
Лук – 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Баклажаны – 1 шт.,
Томат.паста – 1 ст. л.,
Чеснок – 2 дольки,
Лавровый лист – 2 шт.,
Молотый перец, соль,
Укроп,
Растит. масло,

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить
шаг 2/8
добавить лук,морковь
шаг 3/8
крупно порезанный перец
шаг 4/8
баклажан
шаг 5/8
слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут.
шаг 6/8
Затем добавить к овощам и сердцам промытый рис, лавровый лист, чеснок, перемешать,
шаг 7/8
Затем налить горячей воды, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см, если нужно - досолить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
шаг 8/8
При подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного)))
Комментарии — 31
ЗаринА
11 лет назад

1-я!👍heart

ярослава
11 лет назад
Виктория
11 лет назад

2я😘😘

ярослава
11 лет назад
Виктория,

👍👍flower

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

3😀flower

ярослава
11 лет назад
Абигайль
11 лет назад

Очччень насыщенное блюдо! 👌 7-я 👌

Лана
11 лет назад

4-я!😀😀

Больше рецептов на edimdoma.ru