Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
13383
0
Пилав с креветками, фенхелем и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
19408
1
Реклама

Куриные сердца с баклажанами и рисом

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Рис - 250 гр.,
Куриные сердечки - 500 гр.,
Морковь – 1 шт.,
Лук – 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Баклажаны – 1 шт.,
Томат.паста – 1 ст. л.,
Чеснок – 2 дольки,
Лавровый лист – 2 шт.,
Молотый перец, соль,
Укроп,
Растит. масло,

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить
Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить


На весь экран
добавить лук,морковь
добавить лук,морковь


На весь экран
крупно порезанный перец
крупно порезанный перец


На весь экран
баклажан
баклажан


На весь экран
слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут.
слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут.


На весь экран
Затем добавить к овощам и сердцам промытый рис, лавровый лист, чеснок, перемешать,
Затем добавить к овощам и сердцам промытый рис, лавровый лист, чеснок, перемешать,


На весь экран
Затем налить горячей воды, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см, если нужно - досолить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
Затем налить горячей воды, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см, если нужно - досолить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.


На весь экран
При подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного)))
При подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Мммм, сердечки! Голосую 24-яheart😘

ярослава
ярослава
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша спасибоpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10 лет назад

23-яflowerflower

ярослава
ярослава
10 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо Маргаритаflower

Светлана S
Светлана S
10 лет назад

21!flower

ярослава
ярослава
10 лет назад
Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад

20-аяflower

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

вкуснейшее сочетание...обожаю сердца!!! heartheart

ярослава
ярослава
10 лет назад
Liza Oliver,

мои дети очень любят сердечки! для них и стараюсь!👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.