+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердца с баклажанами и рисом

Куриные сердца с баклажанами и рисом
Куриные сердца с баклажанами и рисом
Куриные сердца с баклажанами и рисом
Куриные сердца с баклажанами и рисом
45778 ed4 square100
Куриные сердца с баклажанами и рисом
Куриные сердца с баклажанами и рисом
Куриные сердца с баклажанами и рисом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис - 250 гр.,
Куриные сердечки - 500 гр.,
Морковь – 1 шт.,
Лук – 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Баклажаны – 1 шт.,
Томат.паста – 1 ст. л.,
Чеснок – 2 дольки,
Лавровый лист – 2 шт.,
Молотый перец, соль,
Укроп,
Растит. масло,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить
Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить
На весь экран
шаг 2
добавить лук,морковь
добавить лук,морковь
На весь экран
шаг 3
крупно порезанный перец
крупно порезанный перец
На весь экран
шаг 4
баклажан
баклажан
На весь экран
шаг 5
слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут.
слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить к овощам и сердцам промытый рис, лавровый лист, чеснок, перемешать,
Затем добавить к овощам и сердцам промытый рис, лавровый лист, чеснок, перемешать,
На весь экран
шаг 7
Затем налить горячей воды, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см, если нужно - досолить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
Затем налить горячей воды, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см, если нужно - досолить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
На весь экран
шаг 8
При подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного)))
При подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.09.2012 23:19:56

Мммм, сердечки! Голосую 24-яheart😘

ярослава
ярослава
12.09.2012 15:38:17
Снежинка Татьяна,

Танюша спасибоpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
08.09.2012 18:05:23

23-яflowerflower

ярослава
ярослава
12.09.2012 15:38:31
Маргарита Бузова,

спасибо Маргаритаflower

Светлана S
Светлана S
08.09.2012 17:15:00

21!flower

ярослава
ярослава
12.09.2012 15:40:07
Ира
Ира
08.09.2012 16:22:43

20-аяflower

ярослава
ярослава
12.09.2012 15:39:03
Ира ,

👍

Liza Oliver
Liza Oliver
08.09.2012 15:47:19

вкуснейшее сочетание...обожаю сердца!!! heartheart

ярослава
ярослава
12.09.2012 15:40:50
Liza Oliver,

мои дети очень любят сердечки! для них и стараюсь!👍

Показать еще комментарии