Куриные сердца с баклажанами и рисом

Куриные сердца с баклажанами и рисом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки100г
    111.11% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы218г
    72.67% от дневной нормы
  • Калории1737кКал
    72.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить
    Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить
  • Шаг 1 добавить лук,морковь
    добавить лук,морковь
  • Шаг 2 крупно порезанный перец
    крупно порезанный перец
  • Шаг 3 баклажан
    баклажан
  • Шаг 4 слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут.
    слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут.
  • Шаг 5 Затем добавить к овощам и сердцам  промытый рис, лавровый лист, чеснок, перемешать,
    Затем добавить к овощам и сердцам промытый рис, лавровый лист, чеснок, перемешать,
  • Шаг 6 Затем налить горячей воды, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см, если нужно - досолить.
 Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20-25. 
Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
    Затем налить горячей воды, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см, если нужно - досолить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
  • Шаг 7 При подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного)))
    При подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного)))
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий