Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
2 ст ложки растительного масла
400г картофеля
1 стручок зеленого сладкого перца
300г замороженной брюссельской капусты
вареные яйца
100г сметаны
лавровый лист
перец, соль
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Лук, моркови и коренья нарежьте соломкой. Обжарьте их на растительном масле 2. В кастрюле налейте 2 литра воды, положите туда обжаренные овощи и варите минуты 3. 3. Картофель нарежьте кубикамии, положите к овощам и варите минут 7. 4. Перец нарежьте кубиками и положите в кастрюлю, варите минуты 3. Туда же положите брюссельскую капусту, лавровый лист, перец и варите до готовности. 5. При подаче на стол положите в тарелку яйцо, сметану и зелень
Комментарии — 1
Глафира
14 лет назад

Елена здравствуйте!хотела сделать пончики по вашему рецепту и ничего не получилось.Тесто получилось жидкое добавляла муку и все равно что то не то. Подскажите что могло быть не так

Больше рецептов на edimdoma.ru