+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
2 ст ложки растительного масла
400г картофеля
1 стручок зеленого сладкого перца
300г замороженной брюссельской капусты
вареные яйца
100г сметаны
лавровый лист
перец, соль
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Лук, моркови и коренья нарежьте соломкой. Обжарьте их на растительном масле 2. В кастрюле налейте 2 литра воды, положите туда обжаренные овощи и варите минуты 3. 3. Картофель нарежьте кубикамии, положите к овощам и варите минут 7. 4. Перец нарежьте кубиками и положите в кастрюлю, варите минуты 3. Туда же положите брюссельскую капусту, лавровый лист, перец и варите до готовности. 5. При подаче на стол положите в тарелку яйцо, сметану и зелень
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Глафира
Глафира
09.02.2010 16:56:36

Елена здравствуйте!хотела сделать пончики по вашему рецепту и ничего не получилось.Тесто получилось жидкое добавляла муку и все равно что то не то. Подскажите что могло быть не так