Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные перепелиными яйцами тефтели

Фаршированные перепелиными яйцами тефтели

Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
Описание
Нежные,сочные и вкусные тефтелички к вашему столу!))

Ингредиенты

Ингредиенты

свинина(нежирная)-300г + говядина(индюшатина)-300г

рис длиннозернистый - 100г

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

перепелинные яйца - 12 шт.

соль,перец,приправы(по вкусу)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Сварить рис в подсоленной воде.
шаг 2/8
Мясо перекручиваем на мясорубке, перемешиваем с рисом, солим и перчим. Добавляем специи.(по вкусу)
шаг 3/8
Луковицу порезать, морковь натереть на терке.(поджарить на растительном масле до золотистого цвета)
шаг 4/8
Сформировать тефтель, приплюснуть руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.
шаг 5/8
Сформировать тефтель.
шаг 6/8
На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови. Потом слой тефтелек. Потом опять слой овощей. (чтобы поджаренный лучок и морковочка полностью покрыли наши тефтелечки)
шаг 7/8
Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить. После закипания протушить минут 30.
шаг 8/8
Наши вкусненькие, нежирные,ароматные тефтельки готовы!!Приятного аппетита=))
Комментарии — 12
Надежда
11 лет назад

3-яheartflower😀

Алина
11 лет назад
Татьяна
11 лет назад

4pooh_lolflower

Алина
11 лет назад
Татьяна ,

flower спасибо)

Cheer Nika
11 лет назад

5-ая за вкусные тефтельки👌flower

Алина
11 лет назад
Cheer Nika,

благодарю=)flowerflower

Маргарита Бузова
11 лет назад

1-аяflowerflower

Алина
11 лет назад
Ольчик :)
11 лет назад

2flowerflowerflower

Алина
11 лет назад
Ольчик :),

спасибо))

Больше рецептов на edimdoma.ru