Рецепт
Главная»Рецепты»
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме

Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень хрупкое, нежное сабле, подойдет как к чаю так и к кофе. Не очень сладкое.

Ингредиенты

Ингредиенты

250 гр.муки
250 гр.сливочного масла
100 гр.сахарной пудры
2 яичных белка
30 гр.какао
соль на кончике ножа

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Просеять муку и какао
шаг 2/6
В чашке взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру
шаг 3/6
Взбить до воздушной пены яичные белки с солью
шаг 4/6
Смешать муку с какао и взбитым сливочным маслом. Добавить взбитые белки и аккуратно вмешать их в тесто
шаг 5/6
Поместить готовое тесто в кондитерский мешок и аккуратно отсадить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки
шаг 6/6
и поставить сабле в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-12 минут. Дать готовому сабле остыть. Приятного чаепития!
Комментарии — 49
натахан
11 лет назад

даже не знаю что это - красивая вкуснота или вкусная красота....😯

Екатерина Скобелева
11 лет назад
натахан,

благодарю😘

tatyana
11 лет назад
натахан,

Это просто ПРЕЛЕСТЬ!😀😀😀

солоха
11 лет назад

классно!!! шоколадные червячки. я тоже попробую испечь. спасибо

Екатерина Скобелева
11 лет назад
солоха,

и Вам спасибо😘они очень вкусные

Стелла
11 лет назад

не очень сладкое - это хорошо! Я 9-яflower

Екатерина Скобелева
11 лет назад
Стелла,

это вкусно😱flower

Veronika
11 лет назад

Голосую😀

Екатерина Скобелева
11 лет назад
Veronika,

👍flower

Аня радуга
11 лет назад

такие змейки получились красивые! мой голос 10-я!! 😘heartflower

Екатерина Скобелева
11 лет назад
Аня радуга,

спасибочки огромное😘

Больше рецептов на edimdoma.ru