
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень хрупкое, нежное сабле, подойдет как к чаю так и к кофе. Не очень сладкое.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Просеять муку и какао - Шаг 1
В чашке взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру - Шаг 2
Взбить до воздушной пены яичные белки с солью - Шаг 3
Смешать муку с какао и взбитым сливочным маслом. Добавить взбитые белки и аккуратно вмешать их в тесто - Шаг 4
Поместить готовое тесто в кондитерский мешок и аккуратно отсадить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки - Шаг 5
и поставить сабле в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-12 минут. Дать готовому сабле остыть. Приятного чаепития!
Оценить540
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов



















Комментарии
2430яflower
29ая)) очень аппетитные печенья))
28-й за изящные печеньки!👌👌
27яflower👌
26👌flower