Рецепт
Главная»Рецепты»
Дип из феты и айвара

Дип из феты и айвара

Рецепт на:
1 персону
Описание
Дип в турецко-балканском стиле)) для любителей солененького, пикантного и остренького, хотя остроту, конечно, можно регулировать по своему вкусу)) Айвар (Ajvar) - балканский соус/икра на основе запеченного болгарского перца, баклажанов, чеснока и чили) его можно купить готовым или сделать самим) у нас на сайте есть один из его вариантов от Екатерины Хмаладзе http://www.edimdoma.ru/retsepty/33938-ayvar-pashtet-iz-krasnogo-pertsa ) такой дип хорош с теплым хлебушком, а также с овощами) за рецепт благодарю Катю с одного из кулинарных сайтов) Попробуйте)

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г феты
340 г айвара
2-3 зубчика чеснока (у меня сухой)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Пропорции даны на большую порцию. Я делала со 100 феты. Все выкладываем в чашу блендера, взбиваем как следует. Перекладываем в подходящую посуду и подаем с хлебушком и овощами. Приятного аппетита))
Комментарии — 38
Абигайль
11 лет назад

Какая вкуснотень! Надо попробовать для разнообразия, а то я с фетой всегда один и тот же паштет делаю (фета, сливочное масло, чеснок и грецкие орехи). 👍👍👌👌

Мурзик
11 лет назад
Абигайль,

мммм) какой паштет интересный, я запомнила для себя))

Абигайль
11 лет назад
Мурзик,

На здоровье! Буду рада, если понравится. 😀pooh_lol

Лана
11 лет назад

Как вкусно, забираю!👌👌

Мурзик
11 лет назад
Лана,

Ланочка, на здоровье))😀

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

2-й голос😘

Мурзик
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Машенька, большое спасибо)) с новой аватаркой тебя) классная))😀

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Мурзик,

😱 👍старая фотка, сделана почти год назад, просто захотелось что-то поменятьpooh_lol

Виктория
11 лет назад

3я😘

Мурзик
11 лет назад
Виктория,

Викуля, большое спасибо))😀

Лана
11 лет назад

Мой голос 5-й, забрала еще вчераflowerheart

Мурзик
11 лет назад
Лана,

Ланочка, спасибо большое)))😀

Больше рецептов на edimdoma.ru