Рецепт
Главная»Рецепты»
Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)

Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Еще один вид очень вкусного и ароматного хлеба. Зелень можно класть любую, количество чеснока тоже можно варьировать по своему вкусу... Когда-то мы вели разговор о таком хлебе с Наташей, и сегодня этот разговор всплыл в моей памяти... Наташ, это тебе))))))))))))))))) Правда, с небольшим опозданием)))

Ингредиенты

Ингредиенты

мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала)
10 г свежих дрожжей
10 г соли
пучок укропа
3-5 зубчиков чеснока
оливковое масло 3-4 ст ложки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рецепт приготовления теста от Ришара Бертине здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
шаг 2/7
Укроп и чеснок порубить, посолить и перемешать с оливковым маслом
шаг 3/7
Тесто раскатать не очень тонко, выложить на него укроп.
шаг 4/7
Свернуть рулетом.
шаг 5/7
Положить в форму для выпечки и поставить на расстойку в теплое место.
шаг 6/7
Когда тесто увеличится в объеме, острым ножом сделать несколько поперечных неглубоких надрезов.
шаг 7/7
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить батон. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут.
Комментарии — 72
Чиша
11 лет назад

Спасибо,Викуль! Очень люблю домашний !Сегодня вот опять буду вечером ставить,все съели!У меня тоже новый хлебушек есть,скоро поделюсь!

Ла Ванда
11 лет назад
Чиша,

😱😱😱

Bina
11 лет назад

Хлеб - всему голова!!! Особенно такой👌

Ла Ванда
11 лет назад
Bina,

👍👍👍

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

Вкусный батончикflowerflowerflowerheart

Ла Ванда
11 лет назад
Виктория
11 лет назад

5яflowerflowerflower

Ла Ванда
11 лет назад
Виктория,

👍👍👍heart

Ирина Телесова
11 лет назад

24-ая

Ла Ванда
11 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru