+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)

Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вид очень вкусного и ароматного хлеба. Зелень можно класть любую, количество чеснока тоже можно варьировать по своему вкусу... Когда-то мы вели разговор о таком хлебе с Наташей, и сегодня этот разговор всплыл в моей памяти... Наташ, это тебе))))))))))))))))) Правда, с небольшим опозданием)))
Ингредиенты

мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала)
10 г свежих дрожжей
10 г соли
пучок укропа
3-5 зубчиков чеснока
оливковое масло 3-4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Рецепт приготовления теста от Ришара Бертине здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
Рецепт приготовления теста от Ришара Бертине здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
На весь экран

шаг 2/7

Укроп и чеснок порубить, посолить и перемешать с оливковым маслом
Укроп и чеснок порубить, посолить и перемешать с оливковым маслом
На весь экран

шаг 3/7

Тесто раскатать не очень тонко, выложить на него укроп.
Тесто раскатать не очень тонко, выложить на него укроп.
На весь экран

шаг 4/7

Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.
На весь экран

шаг 5/7

Положить в форму для выпечки и поставить на расстойку в теплое место.
Положить в форму для выпечки и поставить на расстойку в теплое место.
На весь экран

шаг 6/7

Когда тесто увеличится в объеме, острым ножом сделать несколько поперечных неглубоких надрезов.
Когда тесто увеличится в объеме, острым ножом сделать несколько поперечных неглубоких надрезов.
На весь экран

шаг 7/7

Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить батон. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут.
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить батон. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Отправить
Чиша
Чиша
8 лет назад

Ну не могла не испечь,правда со своим тестом,вкусно не вероятно! Спасибо!

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Чиша,

Красавчик румяный)))))))))))))))) Семечками посыпала? Класс!!!😘

Чиша
Чиша
8 лет назад
Ла Ванда,

Ага,остались,рассыпанные,невмешанные,вот я их в дырочки и засунула,я делаю простые,с семечками и теперь с укропом батончики!

Алёна
Алёна
8 лет назад

42-я😀👌👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Алёна,

👍👍👍😘

Mariana
Mariana
8 лет назад

Что может быть лучше домашнего хлеба? Голосую с удовольствием!

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Mariana,

Марьяша, спасибо дорогая!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Викуль, 40ая к тебе)) чудесный хлебушек))

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Мурзик,

Ольчик!!!😘😘😘👍

Надежда
Надежда
8 лет назад

39-аяflowerheart😀

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Надежда,

Надюша!!!👍👍👍

Показать еще комментарии