Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый хлеб с грушами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)

Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вид очень вкусного и ароматного хлеба. Зелень можно класть любую, количество чеснока тоже можно варьировать по своему вкусу... Когда-то мы вели разговор о таком хлебе с Наташей, и сегодня этот разговор всплыл в моей памяти... Наташ, это тебе))))))))))))))))) Правда, с небольшим опозданием)))
Ингредиенты
мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала)
10 г свежих дрожжей
10 г соли
пучок укропа
3-5 зубчиков чеснока
оливковое масло 3-4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рецепт приготовления теста от Ришара Бертине здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
Рецепт приготовления теста от Ришара Бертине здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine


На весь экран
Укроп и чеснок порубить, посолить и перемешать с оливковым маслом
Укроп и чеснок порубить, посолить и перемешать с оливковым маслом


На весь экран
Тесто раскатать не очень тонко, выложить на него укроп.
Тесто раскатать не очень тонко, выложить на него укроп.


На весь экран
Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.


На весь экран
Положить в форму для выпечки и поставить на расстойку в теплое место.
Положить в форму для выпечки и поставить на расстойку в теплое место.


На весь экран
Когда тесто увеличится в объеме, острым ножом сделать несколько поперечных неглубоких надрезов.
Когда тесто увеличится в объеме, острым ножом сделать несколько поперечных неглубоких надрезов.


На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить батон. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут.
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить батон. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 72
Отправить
Чиша
Чиша
11 лет назад

Ну не могла не испечь,правда со своим тестом,вкусно не вероятно! Спасибо!

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Чиша,

Красавчик румяный)))))))))))))))) Семечками посыпала? Класс!!!😘

Чиша
Чиша
11 лет назад
Ла Ванда,

Ага,остались,рассыпанные,невмешанные,вот я их в дырочки и засунула,я делаю простые,с семечками и теперь с укропом батончики!

Алёна
Алёна
11 лет назад

42-я😀👌👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Алёна,

👍👍👍😘

Mariana
Mariana
11 лет назад

Что может быть лучше домашнего хлеба? Голосую с удовольствием!

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Mariana,

Марьяша, спасибо дорогая!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Викуль, 40ая к тебе)) чудесный хлебушек))

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Мурзик,

Ольчик!!!😘😘😘👍

Надежда
Надежда
11 лет назад

39-аяflowerheart😀

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Надежда,

Надюша!!!👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.