+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
29582
6
Домашний хлеб с корицей и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
38994
7
Реклама
Реклама

Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)

Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
45987 ed4 square100
Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вид очень вкусного и ароматного хлеба. Зелень можно класть любую, количество чеснока тоже можно варьировать по своему вкусу... Когда-то мы вели разговор о таком хлебе с Наташей, и сегодня этот разговор всплыл в моей памяти... Наташ, это тебе))))))))))))))))) Правда, с небольшим опозданием)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала)
10 г свежих дрожжей
10 г соли
пучок укропа
3-5 зубчиков чеснока
оливковое масло 3-4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
160880 ed4 square150
160879 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рецепт приготовления теста от Ришара Бертине здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
Рецепт приготовления теста от Ришара Бертине здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
На весь экран
шаг 2
Укроп и чеснок порубить, посолить и перемешать с оливковым маслом
Укроп и чеснок порубить, посолить и перемешать с оливковым маслом
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать не очень тонко, выложить на него укроп.
Тесто раскатать не очень тонко, выложить на него укроп.
На весь экран
шаг 4
Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 5
Положить в форму для выпечки и поставить на расстойку в теплое место.
Положить в форму для выпечки и поставить на расстойку в теплое место.
На весь экран
шаг 6
Когда тесто увеличится в объеме, острым ножом сделать несколько поперечных неглубоких надрезов.
Когда тесто увеличится в объеме, острым ножом сделать несколько поперечных неглубоких надрезов.
На весь экран
шаг 7
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить батон. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут.
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить батон. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
11.09.2012 11:04:16

Ну не могла не испечь,правда со своим тестом,вкусно не вероятно! Спасибо!

Ла Ванда
Ла Ванда
11.09.2012 12:14:26
Чиша,

Красавчик румяный)))))))))))))))) Семечками посыпала? Класс!!!😘

Чиша
Чиша
11.09.2012 12:18:57
Ла Ванда,

Ага,остались,рассыпанные,невмешанные,вот я их в дырочки и засунула,я делаю простые,с семечками и теперь с укропом батончики!

Алёна
Алёна
07.09.2012 07:19:51

42-я😀👌👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
07.09.2012 12:31:11
Алёна,

👍👍👍😘

Mariana
Mariana
07.09.2012 04:15:54

Что может быть лучше домашнего хлеба? Голосую с удовольствием!

Ла Ванда
Ла Ванда
07.09.2012 12:31:04
Mariana,

Марьяша, спасибо дорогая!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
07.09.2012 00:57:06

Викуль, 40ая к тебе)) чудесный хлебушек))

Ла Ванда
Ла Ванда
07.09.2012 12:30:47
Мурзик,

Ольчик!!!😘😘😘👍

Надежда
Надежда
06.09.2012 23:15:34

39-аяflowerheart😀

Ла Ванда
Ла Ванда
07.09.2012 12:30:36
Надежда,

Надюша!!!👍👍👍

Показать еще комментарии