Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из хвостиков вареных раков

Салат из хвостиков вареных раков

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

3 кг раков
1 пучок зеленого укропа
сухой укроп
1 пачка приправа для корейской моркови
черный перец в горошек
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Раков варим в сильно соленом растворе с добавлением укропа (свежий или сухой), 1 пачку приправа для корейской моркови,черный перец горошек в течение 20 мин., затем выключаем и даем настояться под закрытой крышкой еще минут 15, потом наслаждаемся. Очистить хвостики, залить оливковое масло, сок лимона. Приятного аппетита !!!
Комментарии — 43
Виктория
11 лет назад

3я😘😘😘

Виктория
11 лет назад

3я😘😘😘

Римма
11 лет назад

У меня муж так делает😀

Татьяна
11 лет назад
Римма,

😀 Муж знает что вкусно и полезно pooh_lolflower

*Elenissima*
11 лет назад

Я представляю сколько труда надо, чтобы их почистить на салат! Но он того стоит!!!👌

Татьяна
11 лет назад
*Elenissima*,

Ленуль когда я их чисты то без ноктей остаюсь , но зато вкуснота еще та 😋pooh_lolheartflower

Виктория
11 лет назад

3я😘😘😘

Татьяна
11 лет назад
Виктория,

😘heartflowerpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru