Салат из хвостиков вареных раков

Салат из хвостиков вареных раков

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории22кКал
    0.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Раков варим в сильно соленом растворе с добавлением укропа (свежий или сухой), 1 пачку приправа для корейской моркови,черный перец горошек в течение 20 мин., затем выключаем и даем настояться под закрытой крышкой еще минут 15, потом наслаждаемся. Очистить хвостики, залить оливковое масло, сок лимона. Приятного аппетита !!!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Как душевно)))

    • Алёна

       18-яflowerflowerflower

      • Elen@Lat

         😀17-ая)))👌

        • Cheer Nika

           16-ая😀flower

          • Bina

             15-я))

            Оставить комментарий