Рецепт
Главная»Рецепты»
Новогодне-рождественский венок (a la caprece)

Новогодне-рождественский венок (a la caprece)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот венок я готовила к Новому году. Получилось яркое,оригинальное и вкусное украшение праздничного стола.

Ингредиенты

Ингредиенты

Помидоры круглые, сливовидные разных размеров 3-4 сорта,
базилик,
зернёный творог ( в идеале-мелкие шарики моцареллы (bocconcini).
Зелёный соус песто от SACLA.
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. бальзамического уксуса,
соль,
чёрный молотый перец.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Базилик и помидоры помыть, обсушить.Те, что покрупнее нарезать кружочкам, сливовидные- вдоль пополам. Выложить на круглое блюдо в виде венка. Сверху поместить более мелкие целые.
шаг 2/3
Мелкие шарики моцареллы в тот момент не нашла, поэтому заменила крупным зернёным творогом.Творог промыть в сите проточной водой, дать влаге стечь. Выложить поверх томатов.
шаг 3/3
Смешать масло с бальзамико, приправить солью и перцем, полить "венок". Сверху раcпределить соус песто и листочки базилика. Не удержалась, добавила клюкву для цвета.
Комментарии — 47
Elen@Lat
11 лет назад

😀8-ая, и правда такой новогоднийpooh_lol, оформление супер)))heart

*Elenissima*
11 лет назад
Elen@Lat,

👍👍👍heartflower Спасибо!

Апрель
11 лет назад

23flowerflowerflower

Маргарита Бузова
11 лет назад

чудо какое!😘😘😘фото и оформление на высшем уровне,голосуюheartheart

*Elenissima*
11 лет назад
Маргарита Бузова,

👍👍👍heartflowerСпасибо!

Лорик
11 лет назад

👌👌👌heartheartheartflower

*Elenissima*
11 лет назад
Лорик,

👍heart👍heart👍heartflower

IRINA N.
11 лет назад

Буйство красок! Великолепно!

*Elenissima*
11 лет назад
IRINA N.,

Спасибо!!!👍👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru