Рецепт
Грушевый пирог с марципаном
Ингредиенты
Ингредиенты
(на форму димаетром 26 см)
1-2 больших груш
1 пачка ( 8 г) ванильного сахара
100 г марципановой массы
1 ч.л. разрыхлителя
125 г сливочного масла (размягченного)
150 г муки
3 яйца
3-4 капли миндальной аромы
щепоптка соли
2-3 ст.л. лимонного сока
------------------------------------
1 ч.л. корицы
2 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Духовку разогреть до 200°,форму смазать сливочным маслом.Груши почистить,освободить от сeрдцевины,тонко порезать и полить лимонным соком.
шаг 2/3
Муку смешать с разрыхлителем.Марципан покрошить,соединить с маслом, 125 г сахара,солью, ванилью и миндальной аромой.
Добавить по одному яйца,перемешать до однородной массы.
Соединить с мукой.
шаг 3/3
2-3ст.л. сахара соединить с корицей.
Переложить тесто в форму,сверху-груши,присыпать сахаром с корицей,выпекать 35-40 мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Очень аппетитный👌👌. Девчонки, я балдею от ваших пирогов, один другого лучше....
Голосую, вторая!👌
5я,класс пирог😘😘😘
Вкуснооооооо.......!!!!!!!!!!!!!! Голосуюheartheartheart
Очень хочется попробовать!!!heart Голосую, Наташаheart