+ 1000
+ 1000

Грушевый пирог с марципаном

Грушевый пирог с марципаном
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

(на форму димаетром 26 см)
1-2 больших груш
1 пачка ( 8 г) ванильного сахара
100 г марципановой массы
1 ч.л. разрыхлителя
125 г сливочного масла (размягченного)
150 г муки
3 яйца
3-4 капли миндальной аромы
щепоптка соли
2-3 ст.л. лимонного сока
------------------------------------
1 ч.л. корицы
2 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Духовку разогреть до 200°,форму смазать сливочным маслом.Груши почистить,освободить от сeрдцевины,тонко порезать и полить лимонным соком.
На весь экран
шаг 2/3
Муку смешать с разрыхлителем.Марципан покрошить,соединить с маслом, 125 г сахара,солью, ванилью и миндальной аромой. Добавить по одному яйца,перемешать до однородной массы. Соединить с мукой.
На весь экран
шаг 3/3
2-3ст.л. сахара соединить с корицей. Переложить тесто в форму,сверху-груши,присыпать сахаром с корицей,выпекать 35-40 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Наталия
Наталия
7 лет назад

Натулечка, пирог твой сегодня пекла, получился изумительным!!! Вот только груши заменила айвой, я ее в сливочной карамели немного припустила, а потом залила тестом, т.е. получился татен. Вот, едва успела кусочек сфоткать😱

Biondina
Biondina
7 лет назад
Наталия,

Наточка,представлаю,какой шикарный у тебя пирог получился!Спасибо тебе за фото,поставила 5😘😘😘

Наталия
Наталия
7 лет назад
Biondina,

😱😘

ЗаринА
ЗаринА
7 лет назад

33-я за красивый пирог!😘heart

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

28-аяheartflower

☼Таня☺
☼Таня☺
7 лет назад

27 Наташенькаheartflower

Надежда
Надежда
7 лет назад

26-ая,очень вкусный и красивый пирог!👌heart

Показать еще комментарии