Грушевый пирог с марципаном

Грушевый пирог с марципаном

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры122г
    152.50% от дневной нормы
  • Углеводы232г
    77.33% от дневной нормы
  • Калории2160кКал
    90.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку разогреть до 200°,форму смазать сливочным маслом.Груши почистить,освободить от сeрдцевины,тонко порезать и полить лимонным соком.
  • Шаг 1
    Муку смешать с разрыхлителем.Марципан покрошить,соединить с маслом, 125 г сахара,солью, ванилью и миндальной аромой. Добавить по одному яйца,перемешать до однородной массы. Соединить с мукой.
  • Шаг 2
    2-3ст.л. сахара соединить с корицей. Переложить тесто в форму,сверху-груши,присыпать сахаром с корицей,выпекать 35-40 мин.
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталия

     Натулечка, пирог твой сегодня пекла, получился изумительным!!! Вот только груши заменила айвой, я ее в сливочной карамели немного припустила, а потом залила тестом, т.е. получился татен. Вот, едва успела кусочек сфоткать😱

    • ЗаринА

       33-я за красивый пирог!😘heart

      • Маргарита Бузова

         28-аяheartflower

        • ☼Таня☺

           27 Наташенькаheartflower

          • Надежда

             26-ая,очень вкусный и красивый пирог!👌heart

            Оставить комментарий