Рецепт
Главная»Рецепты»
Персиковый пирог с кремом

Персиковый пирог с кремом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт этого вкуснейшего пирога я увидела в журнале "Все для женщины". Нежное тесто, персики, воздушный крем и аромат корицы... Попробуйте!

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г сливочного масла
250 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яйца
200 г муки
50 г крахмала
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
800 г персиков или нектаринов
3 белка
800 г сметаны
1 ч.л. корицы
(Это кол-во рассчитано на большой пирог, я делала в половинном размере, тоже не маленький получился)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить 125 г сахара, ванильный сахар, соль, подмешать яйца, размягченное масло и хорошо взбить миксером.
шаг 2/6
Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
шаг 3/6
Персики нарезать ломтиками. Белки взбить в пену с 60 г сахара. В отдельной посуде взбить сметану с оставшимся сахаром (можно венчиком), подмешать белки.
шаг 4/6
На пирог черепицей разложить ломтики персиков.
шаг 5/6
На персики выложить сметанно-белковую массу. Выпекать еще 20 минут. Я боялась, что во время выпечки крем весь стечет, стекло, но немного.
шаг 6/6
Готовый пирог посыпать корицей. Пробуйте, наслаждайтесь, приятного аппетита!
Комментарии — 57
Виктория
11 лет назад

3я😋😋

Абигайль
11 лет назад
Виктория,

Спасибочки! 😘😘😘

Лана
11 лет назад

Первый голос за красоту и нежность!👌👌

Абигайль
11 лет назад
Лана,

Очень приятно! 👍heartheart👍

Алёна
11 лет назад

Ни пирог, а сплошная нежность👌 Он наверняк тает во рту😀 Голосуюflower

Абигайль
11 лет назад
Алёна,

Алена, это ты точно подметила, тает. Спасибо за голос! heartpooh_lolheart

ЗаринА
11 лет назад

Я 5-я!!! Спасибо за пирог!heartheartheart

Абигайль
11 лет назад
ЗаринА,

👍👍👍 за голос!!!

Elen@Lat
11 лет назад

😀7-ая, очень нежно, и наверно тает во рту)))heart

Абигайль
11 лет назад
Elen@Lat,

Елена, большое спасибо! 😘heart😘

Больше рецептов на edimdoma.ru