Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Персиковый пирог с кремом

Персиковый пирог с кремом
Персиковый пирог с кремом
Персиковый пирог с кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкуснейшего пирога я увидела в журнале "Все для женщины". Нежное тесто, персики, воздушный крем и аромат корицы... Попробуйте!
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
200 г сливочного масла
250 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яйца
200 г муки
50 г крахмала
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
800 г персиков или нектаринов
3 белка
800 г сметаны
1 ч.л. корицы
(Это кол-во рассчитано на большой пирог, я делала в половинном размере, тоже не маленький получился)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить 125 г сахара, ванильный сахар, соль, подмешать яйца, размягченное масло и хорошо взбить миксером.


На весь экран
Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.


На весь экран
Персики нарезать ломтиками. Белки взбить в пену с 60 г сахара. В отдельной посуде взбить сметану с оставшимся сахаром (можно венчиком), подмешать белки.


На весь экран
На пирог черепицей разложить ломтики персиков.
На пирог черепицей разложить ломтики персиков.


На весь экран
На персики выложить сметанно-белковую массу. Выпекать еще 20 минут. Я боялась, что во время выпечки крем весь стечет, стекло, но немного.
На персики выложить сметанно-белковую массу. Выпекать еще 20 минут. Я боялась, что во время выпечки крем весь стечет, стекло, но немного.


На весь экран
Готовый пирог посыпать корицей. Пробуйте, наслаждайтесь, приятного аппетита!
Готовый пирог посыпать корицей. Пробуйте, наслаждайтесь, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Виктория
Виктория
10 лет назад

в кк забрала буду пробовать

Виктория
Виктория
10 лет назад

уже нашла его,слепая я и как я его не догглядела,стыдно,спасибо👍heart

Абигайль
Абигайль
10 лет назад
Виктория,

Вика, я что-то не поняла, за что тебе стыдно?

Виктория
Виктория
10 лет назад
Абигайль,

что такой пирог вкусный пропустила

Абигайль
Абигайль
10 лет назад
Виктория,

Да как же пропустила, ты оценку ведь выставляла. Попробуй обязательно. Я хочу с какими-нибудь другими фруктами попробовать, не могу решить с какими. Может ты что посоветуешь?

Виктория
Виктория
10 лет назад
Абигайль,

я думаю можно с грушей попробовать😀

Абигайль
Абигайль
10 лет назад
Виктория,

👍👍👍😘

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад

Вкуснотища!flowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
10 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо, это точно. Он такой нежный, мягкий, его даже жевать не надо, он сам проскальзывает pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10 лет назад

24-ая😀😀

Абигайль
Абигайль
10 лет назад
Маргарита Бузова,

flower👍, Рита flower

Надежда
Надежда
10 лет назад

23-я,прекрасный пирог!heart😀

Абигайль
Абигайль
10 лет назад
Надежда,

Благодарю, Надежда! flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.