Рецепт
Главная»Рецепты»
весенний суп

весенний суп

Рецепт на:
7 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

мясо можно курицу говядину или не жирную свинину
картошка
зелень
яйцо
сметана

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
ставим варить бульон но мы обычно берем мякоть и режем на кусочки когда вода закипит бросаем мелко нарезанный лук и мясо все кипит а мы тем временем готовим все остальное картошку и зелень/ / берем одуванчики крапиву это надо ошпарить чтоб не горчило// листья свеклы зеленный лук укроп вообщем что есть мелко режем когда мясо уже почти готово бросаем картошку картошка сварилась делаем болтушку с яйца и медленно льем и мешаем солим перчим и бросаем зелень мин ч/з 5 выключаем даем постоять 5-10 мин и можно разливать по тарелкам добавить сметану
Комментарии — 4
Ксения П
11 лет назад

жаль что нет количества ингредиентов!😞 а в общем, думаю вкусно!)))

Любаша
11 лет назад
Ксения П,

это очень вкусно я еще забыла написать петрушку и листья моркови поверьте мы каждое весну да и летом готовим всем нравится а друзья заказывают когда в гости приходят да и готовить время немного надо да и продуктов немного а зелени у нас конечно хватает мы живем своем доме удачи вам и спасибо

Оксана Кузнецова
11 лет назад

Супик с одуванчиками - это интересно, по весне так особенно (я только салат с одуванчиками делю), вот только бы, Любаша, знаков препинания добавить... да пошагово (пусть и без фото) оформить для удобочитаемости...

Ирина
11 лет назад

2яflower

Больше рецептов на edimdoma.ru