весенний суп

весенний суп

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мясопо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • яйцо1.0шт.
  • сметанапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    ставим варить бульон но мы обычно берем мякоть и режем на кусочки когда вода закипит бросаем мелко нарезанный лук и мясо все кипит а мы тем временем готовим все остальное картошку и зелень/ / берем одуванчики крапиву это надо ошпарить чтоб не горчило// листья свеклы зеленный лук укроп вообщем что есть мелко режем когда мясо уже почти готово бросаем картошку картошка сварилась делаем болтушку с яйца и медленно льем и мешаем солим перчим и бросаем зелень мин ч/з 5 выключаем даем постоять 5-10 мин и можно разливать по тарелкам добавить сметану
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     2яflower

    • Оксана Кузнецова

       Супик с одуванчиками - это интересно, по весне так особенно (я только салат с одуванчиками делю), вот только бы, Любаша, знаков препинания добавить... да пошагово (пусть и без фото) оформить для удобочитаемости...

      • Ксения П

         жаль что нет количества ингредиентов!😞 а в общем, думаю вкусно!)))

        Оставить комментарий