+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

весенний суп

весенний суп
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мясо можно курицу говядину или не жирную свинину
картошка
зелень
яйцо
сметана

Вам также пригодится
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
-10%
1305 ₽
1450
Пиала "Lily petit white"
в корзину
популярный
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
700 ₽
Супник-боул Аляска D160
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
750 ₽
Чашка Vegan 500 ml
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
312 ₽
Салатник Fulya 18 см розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
ставим варить бульон но мы обычно берем мякоть и режем на кусочки когда вода закипит бросаем мелко нарезанный лук и мясо все кипит а мы тем временем готовим все остальное картошку и зелень/ / берем одуванчики крапиву это надо ошпарить чтоб не горчило// листья свеклы зеленный лук укроп вообщем что есть мелко режем когда мясо уже почти готово бросаем картошку картошка сварилась делаем болтушку с яйца и медленно льем и мешаем солим перчим и бросаем зелень мин ч/з 5 выключаем даем постоять 5-10 мин и можно разливать по тарелкам добавить сметану
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
10.09.2012 17:43:35

2яflower

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
10.09.2012 13:57:09

Супик с одуванчиками - это интересно, по весне так особенно (я только салат с одуванчиками делю), вот только бы, Любаша, знаков препинания добавить... да пошагово (пусть и без фото) оформить для удобочитаемости...

Ксения П
Ксения П
09.09.2012 23:05:04

жаль что нет количества ингредиентов!😞 а в общем, думаю вкусно!)))

Любаша
Любаша
10.09.2012 13:06:25
Ксения П,

это очень вкусно я еще забыла написать петрушку и листья моркови поверьте мы каждое весну да и летом готовим всем нравится а друзья заказывают когда в гости приходят да и готовить время немного надо да и продуктов немного а зелени у нас конечно хватает мы живем своем доме удачи вам и спасибо

перейти к шагам