Рецепт
Листовой салатик с куриной печенью
Ингредиенты
Ингредиенты
Печень куриная – 300-400 гр
Мука для панировки печени
Растительное и сливочное масло для обжарки.
Листья салата
Мандарин - 2 шт
Мед – 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч. л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Печень режем на кусочки, панируем в муке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
шаг 2/3
Когда печень обжарится, добавляем соевый соус, вустерский соус и мёд. Готовим до легкого загустения соуса. Вместо вустерского соуса можно использовать бальзамический уксус – дело вкуса. Соус необходимо сбалансировать по вкусу.
шаг 3/3
Выкладываем печень на промытые и просушенные листья салата, украшаем дольками мандарина (у меня был апельсин, но с мандарином - вкуснее). Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
СПС! flower
1йflower
Да, особенно - зимой. И вкусно, и полезно и настроение поднимает! ))
3я голосуюflower
Спасибо!