+ 1000
+ 1000

Листовой салатик с куриной печенью

Листовой салатик с куриной печенью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
Печень куриная – 300-400 гр
Мука для панировки печени
Растительное и сливочное масло для обжарки.
Листья салата
Мандарин - 2 шт
Мед – 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч. л.
Соевый соус – 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Печень режем на кусочки, панируем в муке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
На весь экран
Когда печень обжарится, добавляем соевый соус, вустерский соус и мёд. Готовим до легкого загустения соуса. Вместо вустерского соуса можно использовать бальзамический уксус – дело вкуса. Соус необходимо сбалансировать по вкусу.
На весь экран
Выкладываем печень на промытые и просушенные листья салата, украшаем дольками мандарина (у меня был апельсин, но с мандарином - вкуснее). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ЕленКА
ЕленКА
8 лет назад

СПС! flower

Катя
Катя
8 лет назад

яркий салатик!!! 5й голос!!! flower

ЕленКА
ЕленКА
8 лет назад

Спасибо. Я тоже такое люблю. Попробовала нечто подобное когда-то в ресторане и принялась изобретать лучше... )))

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад

мой голос 4-я!!! 😀flower люблю такое!

ЕленКА
ЕленКА
8 лет назад

Спасибо!

Показать еще комментарии