+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Листовой салатик с куриной печенью

Листовой салатик с куриной печенью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень куриная – 300-400 гр
Мука для панировки печени
Растительное и сливочное масло для обжарки.
Листья салата
Мандарин - 2 шт
Мед – 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч. л.
Соевый соус – 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень режем на кусочки, панируем в муке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
На весь экран
шаг 2
Когда печень обжарится, добавляем соевый соус, вустерский соус и мёд. Готовим до легкого загустения соуса. Вместо вустерского соуса можно использовать бальзамический уксус – дело вкуса. Соус необходимо сбалансировать по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем печень на промытые и просушенные листья салата, украшаем дольками мандарина (у меня был апельсин, но с мандарином - вкуснее). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЕленКА
ЕленКА
10.09.2012 21:10:38

СПС! flower

Катя
Катя
10.09.2012 21:09:52

яркий салатик!!! 5й голос!!! flower

ЕленКА
ЕленКА
10.09.2012 14:41:43

Спасибо. Я тоже такое люблю. Попробовала нечто подобное когда-то в ресторане и принялась изобретать лучше... )))

Аня радуга
Аня радуга
10.09.2012 14:19:01

мой голос 4-я!!! 😀flower люблю такое!

ЕленКА
ЕленКА
10.09.2012 14:06:56

Спасибо!

Показать еще комментарии