Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречневая лапша "Соба" с кабачками

Гречневая лапша "Соба" с кабачками

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
... и с "сОбой", и с собОй! )) Настаиваю на приготовлении именно с гречневой лапшой и без всяких сладких добавок... )

Ингредиенты

Ингредиенты

2 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 кабачок
2 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. обжаренных семян кунжута
свежемолотый перец
соба (гречневая лапша)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Режем лук кольцами/полукольцами.
шаг 2/6
Нарезаем кабачки тонкими брусочками.
шаг 3/6
В течение 5-7 минут обжариваем на растительном масле лук.
шаг 4/6
Добавляем к луку кабачок, соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Доводим кабачок до готовности. Мне нравится - с легким хрустом.
шаг 5/6
Отвариваем собу до готовности, как это указано на упаковке.
шаг 6/6
Соединяем компоненты, перчим, посыпаем семенами кунжута.
Комментарии — 19
Elen@Lat
11 лет назад

😀9-ая!!😀

ЕленКА
11 лет назад
Elen@Lat,

flower СПС!

Виктория
11 лет назад

а я 1я 😋😋😋😋

ЕленКА
11 лет назад
Виктория,

Это уже стало доброй традицией! 😀 Спасибо! 😀

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

От меня 2-ой😀flower

ЕленКА
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Спасибо! Очень приятно! flower

Liza Oliver
11 лет назад

Пятерки...везде пятеркиheartheartheart

ЕленКА
11 лет назад
Liza Oliver,

И снова - спасибо-спасибо!!! heart

Ла Ванда
11 лет назад

Восток-дело тонкое!!! Обожаю))))))))) голосую 6-яflower

ЕленКА
11 лет назад
Ла Ванда,

Это у нас взаимно! 😀 flower

Больше рецептов на edimdoma.ru