Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблоки в кляре со сливочным соусом

Яблоки в кляре со сливочным соусом

Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйца: 2 шт.
Яблоки: 3 шт.
Вино: 100 г
Соль: 2 г
Мука: 100 г
Растительное масло: для фритюра

Соус:
Сливки 30%: 300 мл
Сахарная пудра: 50 г
Корица: 1 ч.л.
Ванилин: на кончике ножа

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Отделяю желтки от белков. Желтки взбиваю с мукой и вином. Белки – с солью. Затем соединяю смеси.
шаг 2/4
Очищаю яблоки, удаляю сердцевину и нарезаю фрукты кольцами. Полностью опускаю яблоки в кляр.
шаг 3/4
Колечки в тесте обжариваю на растительном масле до золотистости, как пончики.
шаг 4/4
Подаю к яблокам сливочный соус. Для его приготовления нагреваю сливки, добавив сахарную пудру, немного ванилина и корицы, и довожу до кипения.
Комментарии — 9
Галина
11 лет назад

Вкусняшки!!!!👍👍👍

Виктория
11 лет назад

голосую 1яflower

ЗаринА
11 лет назад

Надюша,я 3-я!!!👍👍👍heartheartheart

Надя
11 лет назад

Спасибо)))heart

Лана
11 лет назад

4-я на яблочки.👌 Надя , а ответ пишите под комментарием, иначе его просто не увидят.

Больше рецептов на edimdoma.ru