Рецепт
Яблоки в кляре со сливочным соусом
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйца: 2 шт.
Яблоки: 3 шт.
Вино: 100 г
Соль: 2 г
Мука: 100 г
Растительное масло: для фритюра
Соус:
Сливки 30%: 300 мл
Сахарная пудра: 50 г
Корица: 1 ч.л.
Ванилин: на кончике ножа
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Отделяю желтки от белков. Желтки взбиваю с мукой и вином. Белки – с солью. Затем соединяю смеси.
шаг 2/4
Очищаю яблоки, удаляю сердцевину и нарезаю фрукты кольцами. Полностью опускаю яблоки в кляр.
шаг 3/4
Колечки в тесте обжариваю на растительном масле до золотистости, как пончики.
шаг 4/4
Подаю к яблокам сливочный соус. Для его приготовления нагреваю сливки, добавив сахарную пудру, немного ванилина и корицы, и довожу до кипения.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусняшки!!!!👍👍👍
голосую 1яflower
Надюша,я 3-я!!!👍👍👍heartheartheart
Спасибо)))heart
4-я на яблочки.👌 Надя , а ответ пишите под комментарием, иначе его просто не увидят.