Рецепт
Главная»Рецепты»
Песочное тесто (Pate Brisee)

Песочное тесто (Pate Brisee)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт от кулинара John Barricelli's. Песочное тесто для яблочной пиццы. http://www.edimdoma.ru/retsepty/46339-yablochnaya-pitstsa Можно делать тесто в фудпроцессоре или вручную.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 1/4 cтак.мука
2 ч.л. сахар
1 ч.л. крупная соль
1 cтак. или 226 г холод. слив. несолен. масло
1/4 стак. ледяной воды

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Смешать муку сахар и соль.Отдельно порежем масло мален.кусочками.
шаг 2/3
Выложим порезанное слив.масло в приготовленное блюдо с мукой. Порубим до крошкообразного состояния. Добавим медленно ледяную воду. Тесто не должно получится мокрым и липким. Но если оно у вас суховатое - добавим еще немного воды (мне добавлять не пришлось).
шаг 3/3
Положим тесто в пищев. пленку, закроем. В холодильник на 1 час до использования.
Комментарии — 42
Римма
11 лет назад

Голосую 13 ая.😘heartflower

Апрель
11 лет назад
Римма,

спасибоheartheart👍

Римма
11 лет назад

Обязательно попробую твой вариант теста!😀 Голосую!heart

Апрель
11 лет назад
Римма,

спасибо Римма👍👍heart

Аня радуга
11 лет назад

28-я!!! 😀😘heartflowerflowerflower

Апрель
11 лет назад
Аня радуга,

👍👍👍

Алёна
11 лет назад

31-я 😀👌heart

Апрель
11 лет назад
Алёна,

спасибоheartheart👍

LapSha (Мария)
11 лет назад

Очень люблю это тесто!

Апрель
11 лет назад
LapSha (Мария),

как его не любить😀

Больше рецептов на edimdoma.ru