+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное тесто (Pate Brisee)

Песочное тесто (Pate Brisee)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт от кулинара John Barricelli's. Песочное тесто для яблочной пиццы. http://www.edimdoma.ru/retsepty/46339-yablochnaya-pitstsa Можно делать тесто в фудпроцессоре или вручную.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 1/4 cтак.мука
2 ч.л. сахар
1 ч.л. крупная соль
1 cтак. или 226 г холод. слив. несолен. масло
1/4 стак. ледяной воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку сахар и соль.Отдельно порежем масло мален.кусочками.
Смешать муку сахар и соль.Отдельно порежем масло мален.кусочками.
На весь экран
шаг 2
Выложим порезанное слив.масло в приготовленное блюдо с мукой. Порубим до крошкообразного состояния. Добавим медленно ледяную воду. Тесто не должно получится мокрым и липким. Но если оно у вас суховатое - добавим еще немного воды (мне добавлять не пришлось).
Выложим порезанное слив.масло в приготовленное блюдо с мукой. Порубим до крошкообразного состояния. Добавим медленно ледяную воду. Тесто не должно получится мокрым и липким. Но если оно у вас суховатое - добавим еще немного воды (мне добавлять не пришлось).
На весь экран
шаг 3
Положим тесто в пищев. пленку, закроем. В холодильник на 1 час до использования.
Положим тесто в пищев. пленку, закроем. В холодильник на 1 час до использования.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
28.03.2015 07:17:24

Приготовила тесто, получилось классное! На его основе яблочную пиццу по Вашему рецепту, все очень хвалили, даже те, кто не сильно любит сладкую выпечку. Спасибо большое!

Апрель
Апрель
28.03.2015 15:18:31
Валентина,

Валентина вот это самый приятный момент когда все получается и хвалят даже скептики😋💗💗💗

натахан
натахан
16.09.2012 00:52:51

38 flowerheartflower

Апрель
Апрель
16.09.2012 00:54:24
натахан,

спасибочки😀👍heart

Cheer Nika
Cheer Nika
16.09.2012 00:36:43

37-ая за полезный рецепт😀heartheartheart

Апрель
Апрель
16.09.2012 00:52:26
Cheer Nika,

спасибо👍👍heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.09.2012 23:42:15

Очень люблю это тесто!

Апрель
Апрель
16.09.2012 00:07:43
LapSha (Мария),

как его не любить😀

Алёна
Алёна
15.09.2012 22:05:59

31-я 😀👌heart

Апрель
Апрель
15.09.2012 22:27:55
Алёна,

спасибоheartheart👍

Показать еще комментарии