Рецепт
Главная»Рецепты»
ЛОБИО ПО-АБХАЗСКИ

ЛОБИО ПО-АБХАЗСКИ

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стакан фасоли (Пинто)
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 болгарский красный перчик
специи: соль, красный молотый перец
растительное масло для жарки
небольшой пучок петрушки
горсть грецких орехов

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Фасоль залить 5 стаканами холодной воды и оставить на ночь. Затем воду слить, фасоль промыть и залить 5 стаканами свежей воды. Варить примерно 1 час-1,5 (до готовности)
шаг 2/6
Лук обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанный перец. Слегка обжарить.
шаг 3/6
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода и отправить на сковороду к луку с перцем. Жарить все вместе, помешивая, слегка растирая фасоль деревянной ложкой примерно 15 минут.
шаг 4/6
В конце добавить тертый чеснок, соль и перец.
шаг 5/6
Затем вмешать порубленные грецкие орехи и зелень петрушки.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 41
Чиша
11 лет назад

Что же поделать?Машенька,ставлю оценку и отправляю букет цветов!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower Люблю фасоль!

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Чиша,

Спасибо, Наташуля!!!😘

Liza Oliver
11 лет назад

обожаю фасоль во всех ее проявлениях!!👌

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Liza Oliver,

я тоже бобовые уважаю!👌

Александра
11 лет назад

Голосую!!!😀😀😀

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Александра,

Спасибо, Саша!heartflower

Сюрреалистичная
11 лет назад

Вещь!! Фото очень Маш красивое.....прям для глянца

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема!😘 😱flower

Виктория
11 лет назад

как аппетитно Машенька😀😘😘

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Виктория,

Спасибо, Тори!😘

Больше рецептов на edimdoma.ru