Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеканка вермишелево-творожная

Запеканка вермишелево-творожная

Рецепт на:
1 персону
Описание
По мотивам рецепта Светланы Горелкиной.Нашей семье пришлась по вкусу эта запеканка.

Ингредиенты

Ингредиенты

Вермишель 300 гр,
Творог 500 гр
4 яйца
100гр сметаны
Сахар по вкусу
Изюм 50 гр
0,5 ч.л. соды,погашенной уксусом или соком лимона.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить вермишель Смешать вермишель с творогом,изюмом. Добавить 3 яйца Добавить сахар по вкусу. Соду погасить уксусом или соком лимона. Выложить в форму для запекания. Смешать яйцо со сметаной и этой смесью смазать запеканку. Запекать при 200 град. 30 мин. Можно есть как в горячем так и в холодном виде со сметаной,вареньем,сладким соусом. Детям нравится со сгущёнкой.
Комментарии — 4
ЛюдМила59
11 лет назад

👍flowerflowerflower

Лана
11 лет назад

Очень вкусно!👌👌👌heart

lara
11 лет назад
Лана,

Главное не хлопотно,быстро и сытно.

Натали*Лали
10 лет назад

🌸🌷🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru