Рецепт
Главная»Рецепты»
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу

Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу

Рецепт на:
1 персону
Описание
Наступила осень, а значит время для брауни:)

Ингредиенты

Ингредиенты

50 гр. горького шоколада;
200 гр. коричневого сахара;
180 гр. сливочного масла;
4 яйца;
Около 2/3 чашки-1 чашка (ч=200 мл) пшеничной муки+-;
4-6 ст.л. какао-порошка (горький);
1,5 ч.л. ванильного экстракта;
1 чашка орехов (здесь пекан);
1 чашка шоколадных капель для выпечки (белый шоколад);
1-1,5 чашка мини маршмеллоу (если крупный - можно порезать ножницами)

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Шоколад и масло растопить на медленном огне, помешивая. Снять с огня, добавить сахар и экстракт, растереть и дать массе немного остынуть, после чего ввести яйца. Просеять муку (возможно потребуется не вся), какао-порошок, добавить крупнопорубленные (можно предварительно слегка обжарить) орехи, шоколадные капели и маршмеллоу (немного капель и зефира оставить). Размешать.
шаг 2/2
Духовку разогреть до 190+-С. В форму (здесь примерно 27х25 см; можно застелить пекарской бумагой, смазанной маслом) выложить шоколадную массу, равномерно распределить. Присыпать сверху оставшимися шоколадными каплями и маршмеллоу. Выпекать 20-25 минут. Хотя все зависит от духовки, возможно потребуется около 30-35 минут, главное не пересушить десерт. Остудить при комнатной температуре, после чего выдержать в холодильнике хотя бы пару часов. Хранить в холодильнике.
Комментарии — 21
Каролина
11 лет назад

Конечно и безусловно за брауни!!👌😀

Вениамин
11 лет назад
Каролина,

Спасибо большое, приятно!

Светлана Горбуненко
11 лет назад

Как всегда, очень интересно!

Вениамин
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана!

Ирина
11 лет назад

голосую)))👌

Вениамин
11 лет назад
Ирина,

Благодарю!

Катя
11 лет назад

смотрю на Ваши фото и незамедлительно хочется попробовать такую вкуснотищу!!!! heart 4й голос Вашим аппетитным брауни!!! heart

Вениамин
11 лет назад
Катя,

Спасибо, Катя!

Liza Oliver
11 лет назад

очень интересно...откусываешь плотный кусок брауни...а внутри маленькие кусочки зевира...а потом опять твердые капли..сплошное разнообразие)heart

Вениамин
11 лет назад
Liza Oliver,

Только брауни у меня пекся больше 30 минут, и зефир подсох. Вот если 20 - он будет мягким и тянущимся:)

Больше рецептов на edimdoma.ru