+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу

Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
46624 ed4 square100
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наступила осень, а значит время для брауни:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 гр. горького шоколада;
200 гр. коричневого сахара;
180 гр. сливочного масла;
4 яйца;
Около 2/3 чашки-1 чашка (ч=200 мл) пшеничной муки+-;
4-6 ст.л. какао-порошка (горький);
1,5 ч.л. ванильного экстракта;
1 чашка орехов (здесь пекан);
1 чашка шоколадных капель для выпечки (белый шоколад);
1-1,5 чашка мини маршмеллоу (если крупный - можно порезать ножницами)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шоколад и масло растопить на медленном огне, помешивая. Снять с огня, добавить сахар и экстракт, растереть и дать массе немного остынуть, после чего ввести яйца. Просеять муку (возможно потребуется не вся), какао-порошок, добавить крупнопорубленные (можно предварительно слегка обжарить) орехи, шоколадные капели и маршмеллоу (немного капель и зефира оставить). Размешать.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 190+-С. В форму (здесь примерно 27х25 см; можно застелить пекарской бумагой, смазанной маслом) выложить шоколадную массу, равномерно распределить. Присыпать сверху оставшимися шоколадными каплями и маршмеллоу. Выпекать 20-25 минут. Хотя все зависит от духовки, возможно потребуется около 30-35 минут, главное не пересушить десерт. Остудить при комнатной температуре, после чего выдержать в холодильнике хотя бы пару часов. Хранить в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Каролина
Каролина
22.09.2012 22:57:16

Конечно и безусловно за брауни!!👌😀

Вениамин
Вениамин
23.09.2012 06:41:13
Каролина,

Спасибо большое, приятно!

Maрия
Maрия
22.09.2012 17:51:38

Хорошее лекарство от депрессии!!😀

Вениамин
Вениамин
23.09.2012 06:41:21
Maрия,

Это да:)

Вета
Вета
22.09.2012 17:28:18

Сегодня мой голос только за брауни.Я очень люблю такие сладости.heartflowerheart

Вениамин
Вениамин
22.09.2012 17:49:35
Вета,

Спасибо большое, Вета!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.09.2012 16:42:14

Вень, если рейтинг ставить, то твои брауни у меня сегодня вторые, я чет сегодня решила не за сладкое отдать! А так у тебя все правильно.. в тему погоды все)) Надо уже на брауни переходить))

Вениамин
Вениамин
22.09.2012 17:50:06
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема! Наши вкусы сегодня абсолютно совпали:))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.09.2012 08:39:32
Вениамин,

Вень,как показывает практика у нас они часто совпадают))) Одним курсом идем))))))

Strelec
Strelec
22.09.2012 14:16:35

Ужас!!!!! Хотела проголосовать, а не тут-то было.... Теперь только один голос за один рецепт.... А я его уже отдала... Жаль. Но рецепт от этого не стам менее изысканным! От меня крепкая 5! А маршмеллоу после духовки - какой он? Никогда не пробовала.

Вениамин
Вениамин
22.09.2012 17:53:54
Strelec,

Спасибо большое! Я так понимаю, все зависит от времени выпекания. У меня в духовке брауни находился больше 30 минут, соответственно и зефир стал немного хрустящим. А через некоторое время готовил другое блюдо с маршмеллоу, уже минут 20 - сверху зефир был хрустящим, а внутри тянуче-мягким. Второй вариант мне, наверное, больше понравился.

Strelec
Strelec
22.09.2012 20:44:48
Вениамин,

Спасибо за ответ. Наверное, чтобы понять насколько это вкусно - нужно приготовить. 😀

Показать еще комментарии