Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Ну, что говорить? - ВКУСНО!!!!! Кабачки forever!!!!!!!! :)

Ингредиенты

Ингредиенты

кабачки молодые – 1 кг
лук репчатый – 2 шт.
красный болгарский перец – 2-3 шт.
морковь – 2-3 шт.
чеснок – 100 г
уксус – 100 г
масло растительное – 100 г
сахар – 2 ст. ложки
соль – 1 ст. ложка (потом досолить по вкусу)
корейская приправа – 1 ст. ложка
Черный перец молотый – 1 ст. ложка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Кабачки отварить целыми в пресной воде 7-10 минут. Откинуть На дуршлаг, остудить и порезать. Лук и сладкий КРАСНЫЙ перец режем мелкой соломкой. Морковку трем на корейской терке - чтобы получилась тоже соломка: так выглядит красиво. Чеснок давим на чесночном прессе - по-русски "чеснодавка" :) Все ингредиенты смешиваем в неметаллической посуде и оставляем на сутки в холодильнике. Если "надо быстро", то оставляем салат на 6-7-8 часов при комнатной температуре, так он быстрее замаринуется. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Текст рецепта следует публиковать пошагово.

ЛюдМила59
11 лет назад

👍flowerflowerflower

ольга *********
11 лет назад
ЛюдМила59,

😱на здоровье!😱

Шпрот
11 лет назад

100% моя едаpooh_lol!Забрала в КК.Один вопрос:я видела в продаже корейскую приправу для моркови,для спаржи,для капусты и тд..В данном случае какую нужно использовать?

ольга *********
11 лет назад
Шпрот,

😱
у меня - для морковки. смешала приправу для острой моркови и для неострой в одной банке и пользуюсь.

Больше рецептов на edimdoma.ru