Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну, что говорить? - ВКУСНО!!!!! Кабачки forever!!!!!!!! :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры104г
    130.00% от дневной нормы
  • Углеводы152г
    50.67% от дневной нормы
  • Калории1607кКал
    66.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Кабачки отварить целыми в пресной воде 7-10 минут. Откинуть На дуршлаг, остудить и порезать. 
Лук и сладкий КРАСНЫЙ перец режем мелкой соломкой. 
Морковку трем на корейской терке - чтобы получилась тоже соломка: так выглядит красиво.
Чеснок давим на чесночном прессе - по-русски "чеснодавка" :)
Все ингредиенты смешиваем в неметаллической посуде и оставляем на сутки в холодильнике. Если "надо быстро", то оставляем салат на 6-7-8 часов при комнатной температуре, так он быстрее замаринуется.
Приятного аппетита!
    Кабачки отварить целыми в пресной воде 7-10 минут. Откинуть На дуршлаг, остудить и порезать. Лук и сладкий КРАСНЫЙ перец режем мелкой соломкой. Морковку трем на корейской терке - чтобы получилась тоже соломка: так выглядит красиво. Чеснок давим на чесночном прессе - по-русски "чеснодавка" :) Все ингредиенты смешиваем в неметаллической посуде и оставляем на сутки в холодильнике. Если "надо быстро", то оставляем салат на 6-7-8 часов при комнатной температуре, так он быстрее замаринуется. Приятного аппетита!
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЛюдМила59

     👍flowerflowerflower

    • Шпрот

       100% моя едаpooh_lol!Забрала в КК.Один вопрос:я видела в продаже корейскую приправу для моркови,для спаржи,для капусты и тд..В данном случае какую нужно использовать?

      • Команда edimdoma.ru

         Текст рецепта следует публиковать пошагово.

        Оставить комментарий