Кабачки отварить целыми в пресной воде 7-10 минут. Откинуть На дуршлаг, остудить и порезать.
Лук и сладкий КРАСНЫЙ перец режем мелкой соломкой.
Морковку трем на корейской терке - чтобы получилась тоже соломка: так выглядит красиво.
Чеснок давим на чесночном прессе - по-русски "чеснодавка" :)
Все ингредиенты смешиваем в неметаллической посуде и оставляем на сутки в холодильнике. Если "надо быстро", то оставляем салат на 6-7-8 часов при комнатной температуре, так он быстрее замаринуется.
Приятного аппетита!
👍flowerflowerflower
😱на здоровье!😱
100% моя едаpooh_lol!Забрала в КК.Один вопрос:я видела в продаже корейскую приправу для моркови,для спаржи,для капусты и тд..В данном случае какую нужно использовать?
😱
у меня - для морковки. смешала приправу для острой моркови и для неострой в одной банке и пользуюсь.
Текст рецепта следует публиковать пошагово.