
Кабачки по-корейски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ну, что говорить? - ВКУСНО!!!!!
Кабачки forever!!!!!!!! :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0кг
- лук репчатый2.0шт.
- чеснок100.0г
- уксус100.0г
- масло растительное100.0г
- сахар2.0ст. л.
- соль1.0ст. л.
- приправа1.0ст. л.
- перец черный молотый1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры104г130.00% от дневной нормы
- Углеводы152г50.67% от дневной нормы
- Калории1607кКал66.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Кабачки отварить целыми в пресной воде 7-10 минут. Откинуть На дуршлаг, остудить и порезать. Лук и сладкий КРАСНЫЙ перец режем мелкой соломкой. Морковку трем на корейской терке - чтобы получилась тоже соломка: так выглядит красиво. Чеснок давим на чесночном прессе - по-русски "чеснодавка" :) Все ингредиенты смешиваем в неметаллической посуде и оставляем на сутки в холодильнике. Если "надо быстро", то оставляем салат на 6-7-8 часов при комнатной температуре, так он быстрее замаринуется. Приятного аппетита!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки















Комментарии
3👍flowerflowerflower
100% моя едаpooh_lol!Забрала в КК.Один вопрос:я видела в продаже корейскую приправу для моркови,для спаржи,для капусты и тд..В данном случае какую нужно использовать?
Текст рецепта следует публиковать пошагово.