+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
47045
3
Реклама

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну, что говорить? - ВКУСНО!!!!! Кабачки forever!!!!!!!! :)
Ингредиенты

кабачки молодые – 1 кг
лук репчатый – 2 шт.
красный болгарский перец – 2-3 шт.
морковь – 2-3 шт.
чеснок – 100 г
уксус – 100 г
масло растительное – 100 г
сахар – 2 ст. ложки
соль – 1 ст. ложка (потом досолить по вкусу)
корейская приправа – 1 ст. ложка
Черный перец молотый – 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Кабачки отварить целыми в пресной воде 7-10 минут. Откинуть На дуршлаг, остудить и порезать. Лук и сладкий КРАСНЫЙ перец режем мелкой соломкой. Морковку трем на корейской терке - чтобы получилась тоже соломка: так выглядит красиво. Чеснок давим на чесночном прессе - по-русски "чеснодавка" :) Все ингредиенты смешиваем в неметаллической посуде и оставляем на сутки в холодильнике. Если "надо быстро", то оставляем салат на 6-7-8 часов при комнатной температуре, так он быстрее замаринуется. Приятного аппетита!
Кабачки отварить целыми в пресной воде 7-10 минут. Откинуть На дуршлаг, остудить и порезать. Лук и сладкий КРАСНЫЙ перец режем мелкой соломкой. Морковку трем на корейской терке - чтобы получилась тоже соломка: так выглядит красиво. Чеснок давим на чесночном прессе - по-русски "чеснодавка" :) Все ингредиенты смешиваем в неметаллической посуде и оставляем на сутки в холодильнике. Если "надо быстро", то оставляем салат на 6-7-8 часов при комнатной температуре, так он быстрее замаринуется. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
7 лет назад

👍flowerflowerflower

ольга *********
ольга *********
7 лет назад
ЛюдМила59,

😱на здоровье!😱

Шпрот
Шпрот
7 лет назад

100% моя едаpooh_lol!Забрала в КК.Один вопрос:я видела в продаже корейскую приправу для моркови,для спаржи,для капусты и тд..В данном случае какую нужно использовать?

ольга *********
ольга *********
7 лет назад
Шпрот,

😱
у меня - для морковки. смешала приправу для острой моркови и для неострой в одной банке и пользуюсь.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад

Текст рецепта следует публиковать пошагово.