Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина, запеченная во французской горчице

Свинина, запеченная во французской горчице

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мясо получается очень нежное.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина - 1 кг.
Горчица французская - 190 гр. (баночка)
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо помыть, обсушить. Морковь и чеснок порезать небольшими брусочками. Нашпиговать мясо нарезанными морковью и чесноком. Посолить, поперчить и со всех сторон щедро обмазать французской горчицей. Аккуратно завернуть мясо в фольгу, я заворачиваю в два слоя (если фольга прорвется, то сок вытечет и мясо будет сухим), и отправить в духовку. Запекать минут 40-45 (зависит от того какой кусок), затем нужно фольгу сверху разрезать и открыть, запекать еще 5-10 минут, пока горчица не подрумянится. Дать мясу "отдохнуть" 10-15 мин. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Хима
11 лет назад

рецепт хорош 😀

Апрель
11 лет назад

это вкусно потверждаюflower

Виктория
11 лет назад

👌👌flower

Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Рецепты следует публиковать пошагово.

Лана
11 лет назад

Супер!👌👌

nat-1801
11 лет назад
Лана,

Надеюсь что Вам понравится)

Больше рецептов на edimdoma.ru