Рецепт
Главная»Рецепты»
Самая быстрая и вкусная пицца

Самая быстрая и вкусная пицца

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Из этого количества теста получается 4 порционные пиццы или одна большая на четырех человек.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
100 г. любого плавленного сыра (у меня был сливочный "Хохланд")
200 г. легкого 15 % майонеза
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
Муки сколько возьмет тесто.
Начинка:
нежирная куринная ветчина,свежие помидоры, тертый твердый сыр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Плавленный сыр размять вилкой. Добавить майонез, яйцо, соду, муку. Завести мягкое эластичное тесто.
шаг 2/3
Готовим начинку. Колбасу нарезать тонкимим кружочками, помидоры дольками, сыр натереть на крупной терке. Выкладываем начинку на тесто. Посыпаем сыром, сверху наносим майонезную сеточку.
шаг 3/3
Выпекать при температуре 180-200 градусов 15-20 минут. За пол часа у вас готова вкусная хрустящая пицца!
Комментарии — 34
Лана
11 лет назад

Светочка, замечательно -быстрая пицца. Мой голос тебе!👌👌

Стелла
11 лет назад
Лана,

Спасибо, Светочка!heart😘

Екатерина З:))
11 лет назад

Пиццу с таким тестом я ещё не пробовала. 😀Стелла, 5 баллов,👌 рецепт забираю в КК. flowerУточните, пожалуйста, сколько на выходе получается штук и какого диаметра?

Стелла
11 лет назад
Екатерина З:)),

Я выше написала, что получается одна большая пицца, или четыре маленьких порционных, как у меня.😀 Диаметр точно не скажу, примерно сантиметров 16.

lara
11 лет назад

Этот рецепт я опробовала. Быстро и вкусно!!!5+

Стелла
11 лет назад
lara,

Лариса, я помню, что ты делала.😘

Оля
11 лет назад

Интересный рецепт теста. Забираю в КК и 5 баллов. Спасибоflower

Стелла
11 лет назад
Оля,

Рада поделиться рецептом!flower

*Elenissima*
11 лет назад

Светочка, очень интересный рецепт!👌👌👌flower Хочется кусочек!😘

Стелла
11 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо, Леночка. Я ее очень люблю.😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"