Рецепт
Главная»Рецепты»
Эскалоп из курицы под соусом

Эскалоп из курицы под соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень быстро и вкусно!!!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ст.л. муки
2 шт куриного филе
25 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
150 мл куриного бульона
120 мл сливок 22%
1 ч.л. горчицы
зелень укропа

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Куриное филе отбить, запанировать в смеси из муки,соли и перца. Обжарьте на сковороде по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите и держите в тепле до подачи.
шаг 2/3
Растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте мелко порезанный чеснок, припустите до мягкости (не допускайте сильного кипения масла, иначе чеснок сгорит). Влейте бульон,прибавьте огонь до сильного,доведите до кипения и выпаривайте,пока не уварится в три раза. Введите сливки и доведите до кипения,варите 1-2 минуты до загустения. Добавьте горчицу и размешайте. Добавьте мелко порезанный укроп.Снимите с огня.
шаг 3/3
Подавайте со спагетти. Курицу полейте соусом. Приятного аппетита!!!!
Комментарии — 8
Екатерина З:))
11 лет назад

Анна, курочка в сливочном соусе- очень нежно и вкусно😀flower

Анна
11 лет назад
Екатерина З:)),

это точно!!!!😀

Аня радуга
11 лет назад

очень вкусное блюдо! flower

Анна
11 лет назад
Аня радуга,

правда!!!!спасибо😀

Катя
11 лет назад

Анна изумительное сочетание продуктов!!!! вкусно и оч аппетитно!!! БРАВО! flower

Анна
11 лет назад
Катя,

спасибо😱

Екатерина
11 лет назад

безумно вкусно! готовлю это блюдо по возможности частно, ну очень нравится и мне, и мужу)
у вас вообще все рецепты отличные! 💐

Анна
11 лет назад
Екатерина,

спасибо😛

Больше рецептов на edimdoma.ru