Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье к кофе

Печенье к кофе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Мука - 1,5-2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Масло топленое - 5 столовых ложек
Миндаль - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт+ 1 для смазывания
цедра 1 лимона
сода - 0,5 чайной ложки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Масло растираем добела. Добавляем сахар, яйца, цедру лимона и все взбиваем до состояния однородной пышной массы. Просеянную и смешанную с содой муку соединяем с этой массой и замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной 1 см. Выемкой вырезаем разные фигурки, раскладываем их на противень, подпыленный мукой, смазываем яйцом, посыпаем мелкорубленным миндалем и выносим на холод на 15-20 минут. Выпекаем при температуре 250°-260° в течение 8-10 минут. Приятного аппетита.
Комментарии — 6
Ирина
11 лет назад

голосую👌

Keti
11 лет назад
Ирина,

Большое спасибо 😀

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Быстро и вкусно!👌😀

Keti
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Очень надеюсь, что вам понравится flower

Надежда
11 лет назад

Просто,вкусно и ароматно👌heart

Т
11 лет назад

Очень люблю маленькое печенье...оно удобно для поедания...😱pooh_lolpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru